廉潔信息

交投商貿公司召開廉潔警示教育專題工作會

上传时间:2019-11-15 信息来源:本站

 

11月13日,交投商貿公司召開2019年度廉潔警示教育專題工作會,公司黨支部書記、總經理張中全主持會議,公司全體員工參加會議。

會上,張中全傳達了習近平論黨風廉政建設和反腐敗鬥爭(2019年)重要講話精神。公司黨支部委員、紀檢委員張潇潇講授廉潔黨課《提升思想境界、做好人生的“加減乘除”法》,從四個方面深度剖析廉潔從業的重要意義。會議還組織大家觀看了反腐倡廉典型案例視頻——《雲南省國有資本運營有限公司原董事長劉崗嚴重違紀違法案剖析》和《從“自負”走向“自縛”》。

本次專題學習進一步深化了公司反腐倡廉宣傳教育,接下來,公司將從提高黨員幹部的思想道德建設,增強遵紀守法意識、敬畏意識,築牢拒腐防變思想道德防線入手,持續開展廉潔警示教育活動,努力營造風清氣正的工作氛圍,爲公司健康發展創造良好政治生態。