基層動態

交投中油公司總經理李波通過視頻系統檢查加油站現場管理

上传时间:2019-11-22 信息来源:本站

11月20日,交投中油公司總經理李波、副總經理高雁在指揮大廳通過視頻巡查系統,檢查指導加油站現場管理工作。

李波認真查看了高橋、南江、納溪、鹽亭、宜賓等10座加油站現場服務及日常管理工作,檢查了瓦屋山、中子、金泉3座加油站的接卸油專項操作,對員工標准規範的卸油操作給予肯定。爲進一步規範現場管理工作,李波要求:一是要整合公司各部門力量,實行跨部門合作,統一檢查標准,加大視頻巡站工作力度,拓寬檢查覆蓋面,切實發揮視頻巡站作用,及時發現現場管理中的問題,定期通報,跟蹤反饋辦理進度,有效解決現場管理中日常性、經常性問題;二是要發揮片區監督指導作用,加強細節管理,督促加油站嚴格按照規範標准操作,引導員工保持良好的工作狀態、養成良好的工作習慣,不斷提升員工工作精氣神;三是要強化正向激勵,在《加油站稽查管理辦法》的基礎上,盡快制定更具針對性、可操作性的《加油站服務暨現場管理考核辦法》,進一步提高服務質量和現場管理水平,樹立公司良好品牌形象。

公司加油站管理部、營銷管理部、人力資源部相關人員參加巡查活動。