公司新聞

实业公司副总经理傅舰锋率队赴广东开展 “交通+旅游”融合发展专题调研

上传时间:2019-11-27 信息来源:本站

 

11月6日至9日,實業公司副總經理傅艦鋒率隊赴廣東開展“交通+旅遊”融合發展專題學習調研,邀請集團公司、雅西公司相關部門負責同志參加調研活動。

調研組先後參觀了雅瑤、大槐、沙溪、順德服務區,實地考察了通驿公司自營品牌樂驿連鎖便利店、粵運能源加油站、雅瑤服務區智能化廁所、大槐服務區“僑鄉小鎮”、“高差物理隔離法”停車場、沙溪服務區特色小吃、順德服務區全國首家車主服務中心等業態,並深入了解了服務區改擴建、現場管理以及品牌招商模式等。

座談會上,通驿公司總經理劉萬能介紹了公司在服務區提檔升級方面的先進經驗和做法、交旅融合發展的戰略布局及品牌規劃,以及基于智慧交通和出行大數據技術支持條件下,實現運營模式轉型的經驗做法。粵運交通股份公司董事會秘書劉志全介紹了IPO上市相關經驗做法。雙方圍繞服務區非油、能源經營等業務領域的發展進行探討,並就體制機制、人員配置、經營模式等問題進行深入交流。

調研組認爲,廣東省服務區在經營管理、服務提升和品牌創建等方面都值得深入學習和借鑒,將加強學習交流、取長補短、開拓進取,助力集團公司實現高質量發展。

參加調研的有集團公司研究中心主任唐文超,實業公司資本運營部副部長李恩澤、雅康高速公司經營部部長楊洪生、交投蜀越公司副總經理袁同亮以及集團研究中心、實業公司相關部門同志。