公司新聞

實業公司召開表彰大會激勵全員創先爭優

上传时间:2019-11-27 信息来源:本站

 

11月26日,實業公司召開表彰大會,對近期在集團公司“我和我的祖國”主題征文比賽、第三屆職工運動會和實業公司第六屆青年文化節系列活動、第一屆“青創之星”團隊挑戰賽上湧現出的先進集體和個人進行表彰。

在集團公司“我和我的祖國”主題征文比賽中,實業公司選送的2篇作品分獲一、二等獎;在集團公司第三屆職工運動會上,實業公司獲7金3銀6銅,取得團體總分第三名的優異成績。同時,在實業公司第六屆青年文化節系列活動中,廣大職工積極參加微視頻大賽、建言獻策等活動,展示了實業人愛國興業的良好精神面貌。特別是實業公司結合“招才引智”成果,舉辦了首屆“青創之星”團隊挑戰賽,搭建青年員工“學習、交流、實踐、展示”的平台,近40名青年員工組成的10個團隊立足公司主責主業,分別圍繞資産證券化、服務區商業新業態、大宗物資貿易風險防控、企業法人治理等主題展開調研,形成了10項成果,爲公司高質量發展提供有力的智力支持,取得顯著成效,分別評選出了“青創之星”特等獎和一、二、三等獎。

表彰會上,實業公司黨委書記、董事長羅曉勇在講話中指出,2019年是實業公司發展道路上的關鍵之年,在攻堅克難的發展進程中,各條線湧現出一大批先進典型,用行動诠釋了實業精神,爲全員樹立了先進榜樣,希望受表彰的先進典型再接再厲、再建新功,也希望廣大幹部員工自覺與先進對標。他強調,全體實業人要對標先進典型,做到“心中有情懷”,樹立交通報國志向;做到“肩頭有擔當”,敢于迎難而上,切實履責;做到“手上有功夫”,用學習提升綜合素質和履職能力,共同彙聚奏響實業公司高質量發展的最強音。

表彰會由實業公司黨委副書記、董事、總經理謝立主持。實業公司黨委副書記、董事楊紅升宣讀表彰文件。實業公司在家領導班子成員、出資企業領導班子成員、公司本部和一體化中心全員和出資企業有關部門負責同志參加會議。