公司新聞

交投中油公司全力沖刺全年目標任務

上传时间:2019-11-22 信息来源:本站

交投中油公司實施多項舉措推進科學營銷,不斷加大銷售工作力度,拓寬銷售渠道,全力沖刺年度目標任務。

一是傳遞銷售壓力,營造沖刺氛圍。密切關注各加油站銷售情況,倒排工作計劃表,分解銷售任務,傳遞銷售壓力,安排專人緊跟銷售進度、緊盯促銷站點市場動態,適時調整營銷策略。截至11月20日,公司純槍同比增長7.8%,完成全年純槍目標任務進度的100.4%。公司將進一步加大銷售力度,確保汽柴油日均銷量達1065噸以上,順利完成年度銷量目標。

二是多項業務並進,追趕收入進度。全面推進油品、非油銷售與大宗貿易業務,加大油非互動力度,加快推進大宗貿易業務。截至10月,營業收入完成全年目標任務進度的97.9%,預計本月末將趕超全年營業收入目標任務進度。

三是積極爭取政策,擴大利潤空間。今年通過沿邊降價補貼、集中采購以及提前預判采購等方式,實現了較好的盈利。爲進一步擴大利潤空間,公司正積極與股東方協商溝通,爭取更大的政策支持,全力沖刺年度利潤目標任務。