公司新聞

实业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 整改落实情况通报暨“回头看”任务部署会

上传时间:2019-11-22 信息来源:本站

爲確保“不忘初心、牢記使命”主題教育真正落實到位,根據實業公司黨委部署要求,11月20日,公司召開主題教育整改落實情況通報暨“回頭看”任務部署會。會議由黨委組織部主持,各出資企業黨組織副書記及相關工作人員參加會議。

會議傳達學習了上級黨委關于主題教育整改落實情況“回頭看”的指示要求,通報了公司黨委主題教育整改落實情況,聽取了各出資企業的意見建議,並對出資企業同步開展整改落實情況“回頭看”、充分做好迎檢准備作了具體安排。

會議強調,抓好主題教育整改落實情況“回頭看”是當前一項重要政治任務。各出資企業黨組織要認真學習領會公司黨委專題會精神,嚴格按照有關指示要求,深入檢視反思整改落實進展情況,高標准抓好迎檢各項准備工作。一是要切實提高思想認識,深刻把握其中的政治考量,自覺把它擺上重要位置來落實。二是要切實加強組織領導,認真落實黨組織主體責任,堅持領導帶頭作示範,把任務落實到具體人頭。三是要切實抓好迎檢准備,按照規定時間節點,加強統籌安排,抓緊查漏補缺,完善台賬資料,確保隨時拿得出來、經得起檢查。