公司新聞

遼甯省交投集團團委副書記姜沫含到交投實業公司調研

上传时间:2018-09-20 信息来源:本站

 

辽宁省交投集团团委副书记姜沫含一行到交投实业公司调研交流_20180917 (3)_副本.jpg



 9月17日,遼甯省交投集團公司團委副書記姜沫含一行到四川省交投集團公司調研交流。按照四川省交投集團公司團委的安排,姜沫含副書記一行到交投實業公司進行現場參觀,並召開交流座談會。省交投集團公司團委書記馬永菡主持會議,集團團委委員及各直屬企業相關人員參會。

 姜沫含一行現場調研考察了交投實業公司的“Gofun川交”、交投租車、風光互補一體機項目及信息指揮中心運行情況。參觀了公司企業文化展示牆,仔細了解了公司近年來的業務發展、改革創新等方面的情況。對交投實業公司在短短5年時間所取得的良好業績、工作成果給予的高度評價。

 隨後召開了交流座談會,馬永菡代表四川省交投集團公司,向遼甯省交投集團公司團委一行到訪表示熱烈歡迎,概括介紹了集團公司的基本情況。各直屬企業結合本公司在精神文明建設、青年文明號創建和企業文化建設等方面的做法和經驗進行了現場交流。與會雙方還就彼此關注的重點問題作了深入探討,表示將持續加強溝通互聯、學習借鑒,促進雙方在各領域有新的合作機會。